Wissenssammlung von Antworten auf häufig gestellte Fragen

Willkommen in unserer Sammlung von Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) rund um akustische Themen! Sie sollen Ihnen helfen, die von der GFaI entwickelte und hergestellte Akustische Kamera zu verstehen. Die Fragen und Antworten decken verschiedene Themen ab, die sich auf die Bestandteile des Produkts beziehen, d. h. auf die Funktionen und Methoden des Messsystems von den Hardwareprinzipien und Softwarealgorithmen bis hin zu Fragen der Einrichtung und Konfiguration.

Diese Wissenssammlung wird ständig erweitert und für Sie auf dem neuesten Stand gehalten. Sollten Sie darüber hinausgehende Fragen haben, zögern Sie nicht, unser Serviceteam zu kontaktieren.